lunes, 9 de agosto de 2010

Administración Hotelera Turismo,Ecoturismo y Gastronomia

La Administración Hotelera, Turismo,Ecoturismo y Gastronomia es una atractiva carrera profesional que estudia a la organización empresarial de la hotelería, el turismo y el ecoturismo y el modo cómo se gestionan los recursos, procesos y resultados de sus actividades. Aplica procesos de dirección y conducción de todo o parte de una organización empresarial a través del aprovechamiento de los recursos humanos, financieros, físicos, ambientales y ecológicos, destinados al logro del bienestar y el confort  humano.

EL ADMINISTRADOR HOTELERO TURISTICO, ECOTURÍSTICO Y GASTRONOMICO, es un profesional conocedor de los aspectos geográficos, históricos y culturales del Perú y del mundo,  de los instrumentos de comunicación, de relaciones humanas  y de aspectos básicos y aplicados  de contabilidad, administración, gerencia, mercado, turismo, ecoturismo, hotelería y gastronomía; lo que le  permite  generar, organizar y administrar servicios turísticos y hoteleros con niveles de excelencia y rentabilidad, con reconocimiento y gestión nacional e internacional.



Mas información en : www.umb.edu.pe


1 comentario:

  1. Claro Administracion como siempre lo mejor que se puede esperar.!!

    Adelante!!
    Somos Mejores

    ResponderEliminar